TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Разраб годами бездоказательно ездит по ушам, что браузер не льет гуглу. | а кто-то доказал обратное? кроме мутного сайта с "ультра и экстра" пугалками..) вопчем, в очередной раз - "ты самолично в нём разберёшься? если нет - тогда .." на всякий случай - утюг интересен именно безглючностью в отношении стандартов.. и тем, что фриц в текущих билдах применяет некоторые фишки из будущих мажоров.. к примеру - тот же апи промисов по всем канонам должен работать с 32-го двигла, а в утюге оно есть и в 31-м.. или тот же апи загрузок - тоже "официально" с 32-версии, в утюге - начато с 29-й(чуток урезанный), с 31-й - по-полной.. такшо кайф в нём всё же есть, а на слова фрица можно и не обращать внимания, своя голова в любом случае долна быть..) Цитата: В случае наличия исходников это отлавливается на порядки быстрее | ..и снова напомню -"ты самолично в нём разберёшься? если нет - тогда .." про: Цитата:а чо понимать-то - в том же утюге и в 11-й линейке 360-го (пока там не отловил ещё)) консоль встроенная и локальная (из ресурсов браузера), в 13-м идёт подгрузка с внешнего урла с передачей некоего хэша.. разбираться, что и почему, мне лень, я просто акцентирую внимание на этой "фиче".. формально - это = слив, т.к. неизвестно, что именно делает этот удалённый код, чсх - каждый (каждый, Карл!) раз, когда юзер открывает консоль.. сопссно, оно бы пофиг, но на дохлом инете от этого тормоза сущессные - кэширования там нет.. и ваще - лишние сетевые запросы = в караганду.. ну это так, к вопросу об "ай лове продвинутого и ниипёт"..) нащёт: Цитата:а какой тогда? сабжа? ну-ну.. флаг и барабан в руки.. и за самый цимус: Цитата:"кто-то" постоянно талдычит - мол, "открыл, поглядел и убежал на продвинутый" - под коим как раз он самый, 13-й, и подразумевается.. и этот "кто-то" будет рассказывать сказки про протухшие движки и нарушение приватности с секретностью и всё такое.. про: Цитата:1. дело не в хромоклонах, а в отсутствии следования веб-стандартам разрабами этих поделок.. в принципе, мне глубоко плевать, будет мой код на каком-то китайце работать или нет - "парк однояйцевых" на порядки больше..)) 2. про написал/проверил - проверяется на "стандартной классике" в первую очередь.. всеми и всегда.. потому как = п.1..) шоб далеко не ходить - недавно в топике аддонов обсуждался скрипт (скрипт, Карл! не аддон!), который "не хочет" дружить с тем же 360-м (в смысле - по дефольту хоткей на ф2 стоит, во всех нормальных браузерах оно работает (фокс/утюг), а вот в 360-м = фигвам, там по дефольту ф2 на переход по табам забито.. вот и вопрос - кто из ху - бармалей, который написал скрипт для большинства стандартных (!) браузеров, или те китайцы, которые перемудрили с перебиванием стандартных хоткеев..) 3. про хр-шника - и ква? веб-стандарты на то и стандарты, шоб работало везде и всегда, иначе - это просто неуправляемый бардак.. ось, тащемта, никак не влияет на работу скриптов, движок - да, но не ось, ей пофиг, вся обработка кода идёт в браузере.. поэтому код вполне достаточно проверять на весьма старых и на относительно новых - текущие есмаки вышли в 17-м году..) 4. за ангугледа - да пофиг, это же стандартный хромоклон, у которого скриптовое двигло точно такое же, как у любого другого клона.. и весь функционал точно такой же.. поэтому мне глубоко пофиг, если в сабже чего-то моё не алё - вопросы не ко мне, а к разрабам.. как-то вот так, вопчем..)
|