wroumion
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dansn Если про это видео: https://www.youtube.com/watch?v=N5FVl4P8cqs . Цитата: Но есть проблемы с перемоткой. | Не заметил или не понимаю что имеется ввиду. Цитата: В указанном видео перемотка работает только до 31 минуты, если ткнуть дальше - ролик вообще не воспроизведётся. | У меня воспроизводится, если ткнуть и если стрелочкой долго мотать. Хотя у меня качество стандартное выбрано 720, а если нет такого, то скидывается до 360, сейчас проверю на 1080. Поменял стандартный выбор качества в " NPSWF32.ini " на " 1080 ". На 1080 тоже у меня не наблюдается описанного, но у меня не чистая и авторизован на сайте, попробую сейчас на не авторизованной проверить. а то у меня начинает часто с места последнего просмотра, криво это работает, может из-за этого. Проверил на не авторизованной - всё мотается дальше 31 минуты легко, как тычком по полоске так и стрелочкой долго. Цитата: Тоже не заметил или не понял что это значит. | Всего записей: 78 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 17:27 26-01-2020 | Исправлено: wroumion, 17:40 26-01-2020 |
|