daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Меня смутил пункт whats new для 6.4. про опцию "Do not check dpi equality", так как у меня всё в 600 дпи. Нового проекта у меня пока нет, я на уже обработанных попробовал. И всё повторилось. Зона пачкой не копируется, при постраничном копировании руками выход забивается копиями основной страницы. Прилагаю субтаск. Здесь на 4-й странице стоит раскрашенная зона. Если попытаться её скопировать на все последующие, то пасте пажес даст мисматч и не сделает. Если скопировать руками, то после обработки появятся дубли. https://yadi.sk/d/HoZhWsHdLtIWyA PS кстати, а почему в *.spt заголовок 6.2 ??? Добавлено: Цитата: третий юзает полудохлую мышку и хочет, чтобы СК за него ее кнопки нажимал, | Хоткей на ПКМ - это супер-пупер классная идея, а не закидон. На ноутбуке с трекболом/тачпадом пробовали ск юзать ? Это же старый принцип, и в старых виндовых прогах всегда так было: на всякий пожарный сделать так, чтобы всё можно было с клавы реализовать без мышки. (И наоборот, кстати, тоже.) Отрубилась мышь - значит врубить режим, чтобы стрелки перемещали курсор. и т.п. Пусть медленно и неудобно, но всегда есть возможность выкрутиться. Цитата: чтобы в этот момент СК заглушал это и т.д. | Внедрите в опции звуки на события. Та же тревожная кнопка, например, может не просто загораться, а одновременно какое-нибудь дын-дын-дын выдавать. | Всего записей: 1044 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 13:19 27-01-2019 | Исправлено: daa2013, 16:33 27-01-2019 |
|