lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья не знаю где спросить, но по теме эта самая свежая тема, поэтому спрошу здесь. Смотрю загзузчиков видео с Youtube разных полно, а какому сайту или программе можно доверять и использовать их, а также чтобы они позволяли как можно больше видео скачивать, имею ввиду не по количеству, а те, которые не поддаются простой закачке. вот по поиску взял первую попавшуюся ссылку в инете: https://www.y2mate.com/en2/download-youtube/nTSl4DuwJVk но что это я не знаю, поэтому и прошу совета, чем пользоваться. Например, y2mate перед закачкой там что-то конвертирует, а что получается в результате не известно. Нужно знать сервисы, чтобы немного им доверять. Раньше пользовался en.savefrom.net, но сегодня он не смог закачать видео английских уроков - при попытке закачать, перекидывает на игру - танки. Расширения в браузер ставить как-то не хочется, потому что лишние уязвимости могут возникать. Полагаю лучше заходить на сайт для закачки, при условии что стоит защита от web атак - CIS; MBAM и т.д. | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 16:41 14-12-2019 | Исправлено: lavabot, 16:53 14-12-2019 |
|