AlexanderSh88
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вроде потихоньку настраиваю как надо, конечно в виртуал боксе проще было (тупо мышкой подогнал и все). Тут растяжка работает на рабочем столе, поэтому подогнал я как нужно, зашел в свойства, посмотрел какое разрешение установилось. И начал каждую игру подгонять под это разрешение.. Где - то в консоли можно было установить, где - то через файлы.. (ведь в опциях игры такого не стандартного разрешения нигде не найти), с кээской долго возился, не хотела другие разрешения принимать.. все сбрасывала на 640*480. К счастью вышло последнее обновление в 2013 году (я на него только сегодня обновился), там в функции видео добавили функционала.. я не читал какие там полностью изменения (мне оно не особо надо), а самое главное для себя нашел.. это команда -stretchaspect, она растягивает изображение игры до заполнения.. т.е. мы сначала на рабочем столе мышкой подгоняем размеры как нам надо, потом запускаем кс с -stretchaspect и оно у нас подгоняется под наш экран.. А кто - нибудь знает как убрать все лишнее (все панели) с виртуальной машины, когда она в окне запускается? Просто когда играешь сплитскрин, тут каждый миллиметр экрана дорог (чтоб через лупу не смотреть)... я скрыл снизу строку состояния, сверху вкладки тоже убрал... но еще не могу скрыть сверху главное меню и шапку (самая верхушка) с заголовком. Нельзя ли их как - то убрать? Если нет, то вроде смотрел на ютубе есть vmware player, вроде как там меню главного нету и она бесплатная и может запускать машины, созданные на workstation... Это действительно так? кто - нибудь пробовал ее установить? почему она бесплатная? Я хотел установить, но не дало.. говорит, с начала нужно удалить workstation.. Я подумал, сейчас 4 виртуальных машины с играми сделаю.. удалю workstation и установлю player и через него буду играть сплит скрин.. но как у него с производительностью? и вообще отличия от workstation.. (по моему там клонировать машины нельзя). | Всего записей: 17 | Зарегистр. 10-12-2014 | Отправлено: 23:31 01-07-2017 | Исправлено: AlexanderSh88, 23:37 01-07-2017 |
|