oshizelly
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/mrmorton.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Masutin 02:40 26-12-2014 Цитата: После многих дней работы, когда Opera занимает около 1GB памяти, становится невозможным закрыть вкладки, открыть страницу, затрудняется переключение вкладок. Требуется перезапуск Opera. | У меня такая же беда на Opera AC (Opera v12.15) под старым Windows' XP SP-2 x32. Решения пока не нашёл, лечится только перезапуском. Мне кажется, что это не связано с объёмом занятой оперативной памяти (у меня установлено 3,5 GB). Скорее, с большим числом открытых вкладок и окон (у меня обычно 3-4 окна, в них открыто общим счётом около 50 вкладок, причём "тяжёлых" страниц среди них почти нет). Вероятно, какая-то программная ошибка в коде, которая проявляется при определённых обстоятельствах. PREVED 09:52 26-12-2014 Цитата: Какие еще есть "симптомы"? Ошибка "internal communication error" не появляется | Никакой связи с ошибкой "internal communication error" не наблюдается (по крайней мере, у меня). |