TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ImaGS Цитата: Не работает.заменил все три файла из архива..не работает | ну я хз.. спецом размотал пустую 34-ку, заменил файлы, запустил - вот резалт.. вопчем, "с моей стороны пули вылетели, ошибка у вас".. =) Цитата: Плюнул, отключил перевод, поставил Google Translate | тоже неплохое решение, нормальный транслятор.. и не зависит от "козней гугла".. х)) AnTul Цитата: именно так и сделал. Даже не ожидал, что затрёт профиль | ёмнить.. ну.. ну хоть внимательно-то посмотреть можно было.. эхх.. :// там же в архиве лежит пустая "болванка" профиля для первого запуска.. Цитата:какие?? "мусор" из кэша и "мёртвые" теперь уже папки установленных аддонов? основное похерено - закладки/пароли/настройки/история, сам посмотри, на шо в архиве пустышки лежат.. Цитата: Хоть что-то (расширения/пароли/закладки) восстановить можно каким-то боком? | хз, трудный вопрос.. если только в корзине порыться.. но гарантии нормальной работы уже не будет.. расширения - вряд-ли, проще посейвить папку профиля, потом вручную их смотреть/переставлять по ид.. как вариант: если в корзине остались файлы Bookmarks/History/Preferences/Web Data, можно попробовать скопирить их обратно (при выгруженном утюге и дополнительно забэкапив) и натравить на профиль соответссные тулзы из шапки.. всё восстановить, скорее всего, не выйдет, но пароли/закладки/историю, думаю, выдрать можно будет.. вопчем, главное - пароли и букмарки, а остальное.. зато хороший повод "начать жизнь с начала".. =) мдя.. ппц.. в который раз: "все компьютерщики делятся на тех, кто ЕЩЁ НЕ делает бэкапы, и на тех, кто их УЖЕ делает".. и это не смешно.. commar Цитата: Coowon, вроде бы, позиционируется как замена умершему Coolnovo, потому пишу сюда | может, проще переименовать родную тему, не? и, типа, "реинкарнировать безвременно усопшего", ы?.. =)) я серьёзно - отпишись модерам, пущай переименуют, делов-то.. там народ больше по этим плюшкам прикалывается.. а здесь оно как-то.. ну.. не совсем в струю, штоле.. без обид.. |