7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Всё очень просто - 7sh3 на форуме KMP имел неоднократные предупреждения (у него их было уже около двадцати) и теперь он там persona non grata ибо достал Администрацию за что и получил в итоге перманентный бан. Ну а тут он просто пытается свести личные счёты за полученные там взыскания. | хватит трепаться, я зарегистрировался на kmp форуме в 2009 году и оставил там буквально пару сообщений по теме, больше я там не появлялся т.к. болото а не форум, сейчас захожу и вижу самый настоящий цирк - в личных сообщениях которые все от тебя - три (не около двадцати) грозных предупреждения датированные 2013 годом так кто тут сводит личные счеты? я понимаю что тебе очень хочется меня забанить здесь, на ru-board, но не получается т.к. просто не за что, да и ты тут никто, ты от своей беспомощности в вопросах данной темы решил забанить меня в подконтрольной тебе ветке kmp форума, офигеть просто, как много я потерял лишившись столь прекрасного ресурса на который не заходил с 2009 года. спасибо что сообщил, а то так бы и не узнал zallen Цитата: Ты своей безпардонностью не даёшь нормально общаться пользователям которые приходят в форум за знаниями и обменом опытом, а вместо этого созерцают твои ругательства, которыми ты уже запарил всех. Откровенно скотское поведение. | кто бы говорил я тут "ругаюсь" только с тобой и виктором, причем всегда начинаю не я, и делаю я это только по причине того что вы на пару выдаете информацию которая вводит в заблуждение пользователей не помню чтобы кто еще возражал против присутствия моей персоны в этом топике, то что я вас обоих "запарил" это ваши проблемы, меньше постите глупости кстати, в том "разговоре" витя сел в лужу и в конце откровенно скотское поведение было его, он так и не признал свое поражение и не извинился хотя я неоднократно предлагал все удалить не по теме и забыть Цитата: Чтобы 4K видео можно было банально посмотреть без проблем, его можно банально перекодировать в обычное FullHD720P на том же XviD4PSP, в котором школьник разберётся. | ни к просмотру 4K ни к аппаратному декодированию 4K видео это не имеет отношения | Всего записей: 14290 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 19:25 05-04-2014 | Исправлено: 7sh3, 20:14 05-04-2014 |
|