str
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В ручную можно, но после закрытия - открытия IE11 все опять по имени. Папки в корне избранного сортируются в любом порядке, а ссылки в папках только по имени очень не удобно. В IE10 не глядя можно было по избранному щелкать, нужные ссылки можно было перетащить первыми. Теперь ссылки переименовываю 01,02,03... во блин, довели usera гады | У меня не сбивалась ручная сортировка в любом уровне при повторном открытии. Тоже люблю засортировать, как мне удобно. IE11 Win7x64 Но я IE11 снес, хотя понравилось, как работает. Не удалось отключить сглаживание шрифтов, которые он преподносил и в другие программы, кроме себя самого. Откатил на IE8 и продолжу пользоваться мозилой. Жаль, что нет решения со шрифтами Добавлено: Цитата: Вот сейчас на форуме печатаю сообщение в окошке и строки не переносятся - получается в одну длинную строку. Только у меня так? | На предыдущей странице ответ Цитата: str Цитата:В окне редактирования ru-board не переносит строчку. Гонит все в одну линию. Неудобно. Включите для ru-board режим совместимости | |