palamars
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Продолжаю истязнять программу в попытках выковырять из бэкапа понадобившиеся файлы. При восстановлении папки выдала "Information Code:4177 The destination path is too long, please change a shorter path and try again." И вместо того, чтобы пропустить сбойный файл, сразу же отрапортавала мол 100%, всё готово. Перепроверил - нифига не готово, процесс остановился на сбойном файле. Нет, господа, это изделие сыровато. Добавлено: Цитата: Вы разве не понимаете, что бекапите ошибки, даже в среде WinPE? | Это уже злостный оффтопик. Бэкап профиля создан "на всякий случай", если что-то забыл вручную скопировать и сохранить. Кроме браузера встречаются десятки программ, хранящих настройки в папке AppData, там накопилось много мусора, который совсем не нужен в новой системе. Безвозвратно удалять побоялся, архивировать архиватором было долго (ибо тысячи мелких файлов). Решил что если сделаю бэкап - дело в шляпе, потом если что понадобится - всегда можно вытащить. Ага, таки не всегда. Добавлено: Цитата: И когда вы восстанавливаете бекапленный профиль, то предварительно попробуйте создать "Новый пользователь" <...> и распакуйте в новый профиль. | Отличный совет, но при помощи сабжа это сделать не получится! Я на другой диск не могу корректно восстановить файлы, не то что в другой профиль, если он по имени не совпадает с забэкапленным. Я не спорю, что все проблемы решаемы, но я вовсе не ожидал от бэкапера получить гемморой на ровном месте. Простейшая казалось бы операция: сохранить файлы в резервной копии и затем восстановить в другое место. Добавлено: Ладно, создаём новый пустой диск "G", т.е. с той же буквой, что в резервной копии. Разворачиваем бэкап. Процесс заканчивается сообщением Information Code:4161 The destination path is not writable, please select a new path. Всё, аминь. |