MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы сноб, а может быть и хипстер (для меня это слово подобно слову педераст). Любой нормальный человек покупает себе мышь в ближайшем канцелярском магазине, где продавщица ни о каком "обкусанном яблоке" никогда и не слышала. | Не нужно бросаться фразами, болезный. Во-первых, на данный момент у меня не такая мышь. Во-вторых, в ближайшем канцелярском магазине лично у меня мышей не продают вообще. А в ближайшем магазине где продают - нет нормальных и удобных мышей. А то что судя по всему покупаете в ближайшем канцелярском магазине вы - это не мышь, а недоделка, которую называют мышью только потому, что она курсор двигает. В-третьих, это был просто пример современной мыши, в которой отрабатывается только два нажатия (нет средней кнопки). Я могу привести примеры других мышей (вполне себе современных) где также нет средней кнопки, которые произведены не "обкусанным яблоком", а другими (очень даже известными) производителями. Хотя я ведь правильно понял, смысла их приводить нет? Я надеюсь я всё понятно объяснил местным форумным педерастам, не адекватно реагирующим на слово "apple"? |