Dgikar

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем Люди, устал ужо битЦа с проблемой, када после компиляции CHM файла пропадают те, или иные строки, ссылки, ссылки, прописанные мною, ссылаются на хз что, но только не на то, куда указал я... Юзаю Help & Manual v. 4.4.0 Build 1280 пропатчен патчем , который выложил уважаемый artur_grasin Прочитал все посты, делал все, что советовали - не помогает, а оооооочнь нужно закончить один проект... Тыкните плз пальцем, де скачать кейген, о котором говориться несколькими постами выше (сорри, лазил по 44-й странице - не нашел). Кряка, выложенная , уважаемым artur_grasin у меня не работает Помогите плз - как решить эту траблу? Плюс ко всему, еще одна трабла: Запускаю проект, кликаю на страницу набора текста - "Page Editor" (правая часть Help & Manual) для того, чтобы начать набирать текст, и при клике на страницу, весь раннее набранный текст пропадает, страница "заливается" темно серым цветом, типа как если бы я выбрал Change Item --> Convert to Chapter Without Text. Пройдя по Navigation, по уже созданным мною топикам, получаю тож самое... Траблы начинаются тогда, когда кликаешь в "периметр" Toggle for expanding and collapsing text. Я ужо раз задавал этот вопрос, но, так, к сожалению, решения этой траблы и не нашли, кроме как сносить НМ и ставить по новому, но, быть могет у кого-то это и работает - у меня нет Заранее благодарен за помощь | Всего записей: 174 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 13:52 26-02-2008 | Исправлено: Dgikar, 11:43 27-02-2008 |
|