MeUserListRu
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cento8 Цитата: отпишитесь по Updater_Chromium.exe | Updater-Chromium 1.7 ru: Обновилось без ошибок с 43.0.2328.0 до 43.0.2331.0. Профиль работает без изменений. Запускается с winPenPack X-Chromium Launcher 1.5.4 (23 октября 2014). Заодно прикрутил ChromiumLoader 2.0 (23 октября 2013) с такими же настройками запуска, как у winPenPack. Теперь запускается с любого лаунчера. Между папками портативка перемещается корректно - использует именно свой профиль на обоих лаунчерах. Перемещение между разными компами надо пробовать. У winPenPack Launcher-а в настройке ini-шника в "RunAfter" я указываю хорошую очистку профиля (вычищается автоматически при выходе). А в Ваш "Clear.exe" залезть внутрь не удалось - думал там батник очистки и ехзешник, закрывающий процесс браузера лежат - нет черный ящик. "Updater_Chromium.exe" тоже упакован; хотел туда залезть, чтобы освободить любимый народ Зулу от уничтожения моей родной локали. За очистку лишних файлов в папке программы у меня отвечал winPenPack Launcher. Так не хочется отказываться от winPenPack! Но Гугл опять натворил - теперь настройки Preferences одной строчкой, и это Код: <<RE>>|0|\\=("default_directory": ").+(",)<<RE>>$1{%DownloadDir%}$2 | теперь не работает. sasha300 Вы не один . Мне тоже обновление без лишних телодвижений очень понравилось! | Всего записей: 340 | Зарегистр. 19-08-2008 | Отправлено: 05:08 16-03-2015 | Исправлено: MeUserListRu, 05:10 16-03-2015 |
|