Angela123a
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, столкнулась с проблемой. Вопреки мнимым преимуществам (в сравнении с другими, подобными программами), расхваливаемым производителями Offline Explorer, выяснилось, что для проекта, содержащего большое количество ссылок, этот программный продукт практически бесполезен. Тестировалась версия Offline Explorer Enterprise 6.1. Проверено на разных машинах – при достижении в очереди количества ссылок, более 300 000 Explorer падает. Лучшая из аппаратных конфигураций следующая: Phenom II – 6 ядер, оперативная память 8 ГБ, соответственно операционная система Win 7 64 bit. Как вы можете видеть, исключен случай, когда ресурсов компьютера может не хватать для соответствующего проекта. Возможно, Offline Explorer не умеет использовать доступные аппаратные ресурсы, в связи, с чем следующий вопрос: Существует ли 64 битная версия – не совместимая с 64 битными ОС, как утверждают разработчики, а именно полноценно 64 бит, чтобы использовала всю доступную память. (Вариант что эта программа безнадежно глючная и до сих пор неполноценная бета версия я пока не рассматриваю) В противном случае, пожалуйста, посоветуйте достойную альтернативу – хоть и без дополнительных возможностей, но стабильную! Ведь все обещанные производителями навороты – пустой звук, если тачка попросту не заводится – просто посидеть внутри шикарного, но неработающего лимузина, который никуда не привезет. P. S. Пожалуйста, помогите – стоят важные проекты. Я, как программистка, в частности ориентирующаяся в Веб технологиях, утверждаю, что ничего сложного в подобных программах нет. Чему там глючить? Простейший функционал, но навороченные дебильные интерфейсы (это я о всех подобных программах в целом). В худшем случае, если я не решу этот вопрос, придется самой создать нечто подобное ценой потери всего несколько дней – без ненужных наворотов, но с большей функциональностью. Благо рацпредложений и исправлений по Offline Explorer накопилось множество, их я и реализую в своей программе. (некоммерческий проект) | Всего записей: 10 | Зарегистр. 26-04-2008 | Отправлено: 15:43 27-02-2012 | Исправлено: Angela123a, 15:45 27-02-2012 |
|