Veduchii
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CaptainFlint Цитата: У меня IE8, HTMLView — проблема не воспроизводится | Сами накатывали на XP SP3? кстати, попробовал я IE7 поставить - там все в норме.... abz Цитата: Первое - отключи антивирь и попробуй. Он может лочить файлы. А второй совет, обратный | Нет смысла. Вычислил на виртуалке - сначала чистая моя ОС, потом Тотал, потом IE. И проблема проявилась. Хотя сейчас отключал - не помогло. И прогоню, на всякий - не помешает.. Проверил - чисто... Да, и еще, некоторые справочные файлы Windows не отображаются (например article.chm), пишет " Эта программа не может отобразить эту веб-страницу " - и потом легко удаляются. Мне сначала казалось, что это как-то связано с буфером обмена (кэшем) и картинками, но картинки оказались не при чем - сделал CHM из одного html файла и тоже не удаляется... | Всего записей: 474 | Зарегистр. 29-09-2003 | Отправлено: 07:48 02-07-2010 | Исправлено: Veduchii, 11:59 02-07-2010 |
|