rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору andreidar Так уж и никогда? А почему он у меня запускается? Рядышком с дядиным Джо.. Lazy33 Человек спросил, я озвучил доступные варианты, только и всего. Пусть сам выбирает. Кому ерунда, а кому просто ехать надо, а не ... от рюшечек тащиться, попапов, скинов и прочего, трахаться-настраивать и т.д. Да и ни разу не видев, обзывать ерундой -- нехорошо это. Тот, кто хотя бы раз SRMM шшупал, не думал бы, что он многовкладочный. Так что надо не думать, а пробовать и знать..)) Классик и SRMM просты и лаконичны, без лишних наворотов и красот. Свои функции они выполняют безотказно, ресурсов расходуют мало, глючить там практически нечему, все остальные клисты и модули сообщений из них произросли. Их минусы -- это их плюсы. Да и без них ничего навороченного в Миранде мы бы и не видели. Скривер -- это добротный "середняк", занимающий нишу между SRMM и табсами, и рождён он был в своё время только лишь потому, что SRMM нельзя было научить работать с IEView, а Найтвиш, автор табсов, этого делать не хотел. Лично я использую практически все клисты, и все модули сообщений, в удобных для себя комбинациях, и ни один из них ерундой назвать язык не поворачивается как-то. Видел я, какими в своё время табсы и модерн были..)) | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 02:22 24-08-2009 | Исправлено: rPansa, 02:29 24-08-2009 |
|