timka85
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maza_Faka У меня есть некоторая нестыковка в выполнении одной цепочки действий. Есть два способа решить эту проблему. Но сначала о ней. Из того, что описано вниз по страницам, видно, что Commander.exe у меня не закрывается после того как я запустил Приложение по ярлыку через (Искомый) батник от 01MDM, и затем тот же батник скрыл мне окно Commander.exe . Так нужно, так как другой, Общий батник должен ожидать завершения процесса Commander.exe, который завершается после закрытия Приложения. Почему должен ожидать? Потому что потом он должен переименовать файл Commander.exe в другое имя. Но это у него (Общего батника) не получится пока Приложение запущено. Так вот теперь не знаю как завершать процесс Commander.exe, когда имя Приложения всегда другое и его не пропишешь в комаде, идущей после скрытия Commander.exe. Поэтому один вариант решения - это, при запуске через ярлык вставить команду на временное переименование запускаемого .ехе файла или на регистрацию где-нибудь его настоящего имени, чтобы потом без проблем продолжить цепочку и завершить процесс Commander.exe. Другой вариант - это вообще заменить команду скрытия окна Cpmmander.exe на команду по его убийству, но только в том случае, если команда по его переименовке в Общем батнике каким-то образом будет ожидать завершения процесса, блокирующего его сделать это. Не стесняйтесь распрашивать меня, если что-то не понятно в моих словах. Я давно уже не живу в России, т.ч. кто знает... | Всего записей: 236 | Зарегистр. 19-07-2008 | Отправлено: 11:01 04-05-2009 | Исправлено: timka85, 11:10 04-05-2009 |
|