Frantishek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору а как сейчас можно ее локализовать.. вроде, есть какой то файл en-US.pak, но он непонятный внутри. Добавлено: Цитата: Но с "вау!" пока не получилось. | да, полностью соглашусь. непонятно, чего они там годами вымучивают, но, каждый раз, загружая очередной релиз, испытываешь досаду. в отсутствии элементарной логики. для меня очень важна нативная интеграция с данными. и я начинаю всегда тест программы любой с проверки двух процедур - импорта и экспорта данных. без гарантий, как выполнены эти две процедуры (обеспечивающие открытость, а стало быть и сохранность, и отчуждаемость данных), мне больше ни с чем нет охоты работать в плане наведения красоты и удобств. и какой уже год вижу. что в импорте так и нет элементарных фильтров (по расширению файлов, по размеру и тд, что бывало в том же myBase, но и они зачем-то зарезали). для меня был бы идеальным концептом, в работе, формат объединения нативной структуры проводника, и отображение всего того, путем построения концепткарты, чего можно отобразить (текст, графика, видео). и чтобы все правки имели обратную совместимость (то есть, система работала как непрерывный синхронизатор данных). создал я локальную папку с текстовыми файлами - автоматом нарисовалась соответствующая ветвь. сделал то визуально - тоже самое изменилось локально (без дополнительных действий). только такой концепт употребления софта считаю интересным, в первом приближенни. но самое смешное, что это только один озвученный, вполне примитивный, концепт. породить которых еще можно пачку. |