oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Gredsaz09:26 08-12-2013 [?] Цитата: Вы хотите меньше делать телодвижений,при поиске нужной папки или файла с помощью этой шустрой утилиты, на своём многотерабайтном диске ?) | Вы никогда не слышали про софт для пользовательских макросов и скриптов? Вроде AutoHotkey, AutoIt, RoboTask и ещё примерно миллиона? Основное применение: автоматизация рутинных действий юзера, вот этих самых скопировать/перейти в другое окно/вставить/запустить... Спрашивайте в соответствующих темах. Andarin 09:49 08-12-2013 [?] Цитата: одной кнопочкой передать это название в Everything в качестве аргумента поиска. Т. е. встроить в контекстное меню примерно такую команду: "диск:\путь\everything.exe -s текст", где "текст" - это именно то название. В тех очень нечастых случаях, когда мне подобное надо сделать, я делаю это через буфер обмена - выделил, скопировал, запустил сабж, вставил. Мне это как-то не лень сделать, | Но макросом или скриптом в одно нажатия было бы удобнее, нет? Astra55 08:59 08-12-2013 [?] Цитата: Дык и остальное человечество того же мнения, таскание коров на крышу - удел экстремалов. | DimmY 08:56 08-12-2013 [?] Цитата: Я могу представить ситуацию, когда, например, нужно найти у себя в компьютере какой-то системный файл, о котором упоминается на web-странице. Но такая необходимость возникает настолько редко, | Если мне лично (и "всему остальному человечеству") что-то не нужно, то это совсем не означает, что оно вообще не имеет смысла. У каждого свои пользовательские привычки и потребности У вас такая необходимость возникает "настолько редко", а у Gredsaz, возможно, по 10 раз в час. Gredsaz 09:02 08-12-2013 [?] Цитата: он первый начал,со своими недвусмысленными намёками, Astra55 прекрасно понимает о чём я,не первый раз уже "общаемся".)) А ему сделать замечание,слабо | Вы с Astra55 не совсем в равном положении. Но совсем не потому, что Astra55 - голдмамбер. А потому, что он очень много знает про всякие софты, и примерно в половине случаев его ответы содержат весьма полезную и адекватную информацию. Так что на способ изложения можно закрыть глаза. Такая уж у него манера общения. Прямо скажем, не самая приятная, но что тут сделаешь... | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 12:44 08-12-2013 | Исправлено: oshizelly, 12:50 08-12-2013 |
|