Ronin666
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bozo Цитата: В FireFox 3.0 на вкладке настроек "Главная" есть группа "Запуск". В ней можно указать, как начинать сессию, с пустой страницы, с домашней страницы, с нескольких домашних страниц или продолжить с места прошлого разьединения. | Про это я знаю, но это не подходит! Постараюсь объяснить подробнее. В Опере в настройках стоит "начать с домашней страницы". Допустим, в Опере открыто 5 вкладок. Если комп неожиданно отключился (электричество отрубили), то при следующей загрузке Оперы всплывёт окно "продолжить с места разъединения" и браузер откроется с 5 вкладками. Но если закрыть Оперу с 5 вкладками, то при последующей загрузке Опера откроется с одной вкладкой (домашняя страница). Теперь про Лису... Если в Мозилле выставить "показать домашнюю страницу", то при неожиданном отключении компа (опять электричество вырубили) Мозилла загрузится с "домашней страницы", даже если до отключения компа было открыто 5 вкладок. А если в Лисе выставить "показать вкладки, открытые в прошлый раз", то при обычном (а не неожиданном) закрытии Мозиллы, снова запустить браузер, он откроется со всеми вкладками (например, 5 вкладок). В настройках Оперы 5 вариантов открытия браузера, а у Лиса только 3. Вот что я имел ввиду... |