ABATAPA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору makedka Цитата: Боюсь такой способ и не проходит в реальности, в отличии от сэмулированного у Вас на компе. Боюсь, что если бы Вы прочли дальше процитированной фразы, Вы бы увидели, что он не пройдёт по одной простой причине - потомучто уже не проходит, и дальше не пройдёт тоже, так как ничего не изменится. Боюсь, что мои мысли пытаются разгадать =). К счастью неудачно. | Вы мне пытаетесь доказать, что то, что я годами использую, не существует, или в грубой форме оправдать свое неумение? Если бы Вы прочли дальше и внимательно, в том числе и документацию, то узнали бы, что у меня все давно (у меня - 2 года) и успешно, как и у других, работает (на огромном количестве компов). И QEmu - это только способ сделать скриншот. И у других обладателей прямых рук все будет работать в точности так, как описано в документации. А Ваша "причина" - "потомучто уже не проходит" - это как раз из области прямоты рук... Специально для "неверящих" снял видеоролик (13mb, упакован в ZIP 9Mb) загрузки - извините за качество, снималось по-быстрому "с руки". Цитата: Запускал не в qemu, а физически вшторкнул флешку в УСБ-порт, и загрузочный образ акрониса не грузился. Версия груба от 2007-12-25, попытку замапить образ ima больше 16метров ни как fd0, ни как hd0 груб воспринимать не хочет, пытается найти файл на флопе (при том, что путь ясно указан), и после этого говорит что файл не найден. Флешка отформатирована в ФАТ16. | Ну что тут можно сказать... Еще раз - руки... И неумение читать. |