divlesika
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору MrPerfect Раньше всё было нормально - глаз перетаскивался. И вдруг (это я случайно заметила), что он "висит колом" и никак не хочет двигаться. Поставила 4.30, потом 4.31, которая стоит сейчас (скачанная из свежей ссылки в Варезнике). -То же самое. Браузер - Maxthon, но естественно, проверяла, и тот же глюк в остальных. Windows SP2 с последними обновлениями. Но у меня есть подозрение - может это из-за того, что я поставила "pack_vista" - трансформация внешего вида в Висту. Но, надо сказать, что из этого пака я установила только тему оформления (не трогая значков, логона и др.) И может из-за этого конфликт? Но опять же, пак поставила достаточно давно, а глюк с глазом заметила совсем недавно. Цитата: Какой браузер вы используте, какая версия WebSite-Watcher, куда вы перетаскивали глаз, с какой целью, какое действие при этом выполнялось? | Ответ будет - как и обычно, влево- вправо, ну и даже немного вниз-вверх (раньше это получалось), с целью удобство его расположения, а какое действие - да никакого. |