piv
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: мне помогло в подобной ситуации то, что я организовал запуск программы через ярлык, например cmd://"C:\Program Files\FxClub\Rumus2\Rumus.exe - Ярлык.lnk" моей программе через запуск напрямую передовалась неправильная стартая директория, (папка keepass) а программа требовала чтобы это обязательно была её папка, из которой она запукает необходимые ей программы и файлы конфигурации, запуск ярлыком решил проблемму в моём случае =) | Не совсем понятно, как может неправильно передаваться стартовая директория, когда очень конкретно прописан адрес? Самое интересное, что я не могу разыскать файл, который запускает этой командой KeePass. Через ярлык попробую (вечером), но кажется я уже такой вариант безрезультатно пробовал. Добавлено: SonikApatity Цитата: мне помогло в подобной ситуации то, что я организовал запуск программы через ярлык, например cmd://"C:\Program Files\FxClub\Rumus2\Rumus.exe - Ярлык.lnk" | А ведь действительно помогло! Может быть кому поможет этот совет. Т.е. в папке с запускающим файлом создать ярлык на этот файл, а в KeePass сделать ссылку на этот линк. В моем случае это выглядит так: cmd://"C:\Program Files\FxClub\Rumus2\Rumus.lnk" Спасибо! |