PREVED
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Спасибо за обновленный пункт меню. Вообще раньше сильно не хватало открытия текстовых ссылок в фоне. Не знал что такое вообще реализуемо на js. Насчет расширенного меню для вставки bbcode (для девятки). 1. Я думаю, что лучше полностью перевести его на JS. Что касается вставки содержимого из буфера обмены в тэги - это должно касаться только некоторых тэгов наподобие URL, email etc., т.е. обычно все те сведения, которые копируются клипборд для последующей вставки. 2. LJ-код лучше расширить до полного набора как lj-клиенте Semagic. В Semagic есть все коды (в панели форматирования) и все иконки к ним, включая формат текста, вставку изображений и т.п. Полагаю, что это будет пользоваться бешенной популярность у многочисленных ЖЖ-юзеров. magistral Цитата: 1) Как заменить при сохранении веб-страницы "Как в IE" в имени папки ресурсов символ подчёркивания на точку? | Заказать разработчику плагина Page2CHM для Opera9, если там еще нет этой фичи. Насколько я помню, подобная фича есть в плагине для сохранения СОСО. Цитата: 2) Как изменить огромнейший шрифт на полосе над окном предпросмотра RSS ? и привести к старому дефолтному виду (как в 8xx): | Надо править файлы \Opera\styles\mime.css либо файл \Opera\styles\mimehead.css Они отвечают за оформление почты. zelinski Цитата: Слышал, что на WAP-сайты можно входить только с сотовых и из Оперы. Вопрос - из каких ещё браузеров можно? | Был wap-браузер на движке IE и расширение для фаирфокса. Но они работают на порядок хуже оперы. Цитата: Второй - Почему при посещении WAP-сайта из новой Оперы со скриптами и прибамбасами, WAP-сайт имеет один вид, а при посещении WAP-сайта из древней Оперы без скриптов и прибамбасов, WAP-сайт имеет совсем другой вид? | Например, какие wap-сайты? И много ли их? Я и сам хотел бы знать почему в разных операх wap отображается по-разному. Чего-то оперцы накрутили в плане поддержки WAP-сайтов. Вряд ли они будут уделять WAP'у прежнее внимание - технология ведь уходящая. St_MPA3b Цитата: Из мазильных браузеров можно. С Firefox, например. Разумеется, при наличии специального плагина. | Только в других браузерах WAP-сайты будут работать еще хуже чем в Опере. Цитата: Opera ... Не особо настраиваемо | Ложная информация. Цитата: 3) Mozilla Firefox. Мой выбор. | Почему вы делитесь восторгом от использования Firefox именно в этом топике? |