Ironcast
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я занялся данным вопросом--нашёл пост на английском, конечно, создателя темы. Так вот он сказал что, его железо не поддерживает PGO в SSE2 и цитирую "может быть версия PGO SSE окажется быстрее не PGO SSE2" Кстати, сейчас mmoy и указанный выше товарищ клепают версии быстрее. Цитата: Ну у меня просто нету времени сидеть и искать, читать и настраивать все эти расширения. К тому же я не знаю конкретно, что мне нужно. Мне главное что бы расширения сделали мою жизнь более удобной, но я не знаю как именно. К тому же те, кто хорошо разбиратеся во всех этих расширениях, скорее всего лучше меня будут знать, что лучше , а что хуже. Как то качал целый пак расширений для старой Лисы, вот и хотелось узнать, где найти подобные паки? | Гм, пожалуй ты благодатный клиент для менегеров и студии микрософт. Вся беда в том что, от этих паков глюков гораздо больше чем пользы.. Ну любят одни рюшки, а я их ненавижу! Flashgot, adblock (только здесь настройка разве что нужна) и unmht И то всё это необязательно.. Зачем делать сборку того что можно скачать в 100 килобайт и подключить одним кликом! Опероманов не слушай--у них всё сам точно не поставишь, и многообразие расширений чтобы сделать разную фигню нафиг не нужно |