bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ghosty Цитата: Я готов выслать (выложить где-нибудь) первые 20 файлов, с которыми я мучился больше всего (вероятность появления ошибки велика). Но они занимают около 170Mb | Если Вас не затруднит (о чем это я? конечно затруднит, но все-таки, если не очень), выложите, например, к K V K. Там такой алгоритм заложен, что если он 10 раз спотыкнется, он начинает использовать другие, более медленные, но более устойчивые алгоритмы, поэтому после 10 затыков дело стабилизируется. Но я сейчас не могу найти такие исходники, которые бы давали столько спотыков, поэтому Вас и попросил об исходных сканах. Цитата: Проблема, как я уже говорил, решилась только путем выставления разворота в опциях | Я начинаю подозревать, что Вы не выставили галку split в опциях самого draft. (для разворотов это делать обязательно! если же в сканах при этом встречаются и одиночные страницы, то это не страшно, в большинстве случаев кромсатор правильно поймет, что это не разворот) Может в этом причина? |