OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А список используемых клавиатурных комбинаций (или хоть основной их части) имеется? | Ctrl-F - поиск, Ctrl+Alt-S - сохранить. Пожалуй, больше ничего особенного нет по браузеру. Цитата: Ну так оно и будет. Уровень=1 или 2 надо поставить и все скачается без макросов. Макросы помогают в-основном тогда, когда либо файлы не связаны друг с другом ссылками, либо очень хитрые скрипты не дают Offline Explorer-у найти все ссылки. Цитата: Ещё просьба: Когда скачивается сайт, то в окне очередь видны файлы очереди. Если прерву закачку, то это окно очищается. Можно ли сделать так, чтоб там для каждого сайта оставался список незакачанных файлов? | Нет, это было бы нелогично, т.к. Очередь показывает только файлы, которые стоят на скачивание. Но получить этот список очень просто - надо поставить закачку на паузу (F9), выделить все файлы в очереди и скопировать их (по правой кнопке). Потом можно вставить в тектовый файл и все. Цитата: И даже если я скачал весь сайт, чтоб, к примеру, в окне Статистика был подробный список закачанных файлов, с указанием размера каждого из них и адреса размещения в конкретной папке? | А чем Карта плоха? Там все файлы и отображаются. Цитата: А если я добавлю в это меню помимо Abort еще и Abort & Disable - такое пойдет? То, что надо! | ОК. Сейчас сделаю. Добавлено Цитата: Так ведь он пока не скачает начальную страницу, список остального "шлейфа" идущих с этой страницей файлов не выведет, так что если сразу приостановить, то очередь и закончится на первой странице. Или я не прав? | Нет. F9 подождет конца скачивания первой страницы до конца. Она будет обработана и ее ссылки будут добавлены в Очередь, но скачиваться не будут, пока не нажмете F9 опять. Цитата: В статьях x-bit ссылки на увеличенные версии рисунков имеют следующий вид: _http://www.xbitlabs.com/misc/picture/?src=/images/other/vapochill/v2.jpg&1=1 Если я скачиваю версию для печати, как сделать, чтобы OE скачивал эти увеличенные версии. | Ссылки нормальные. Чтобы не возиться с кучей ссылок, поставьте Уровень 1 и разрешите загрузку с каталога /misc/picture/ и все. Цитата: Offline Explorer скачивает только мессаги с первой страницы форума, а на остальные почему-то не переходит. | Тут не скрипты, а динамически заполняющаяся форма, которая потом отсылается на сервер. Побороть можно макросами - зайдите на эту первую страницу форума во встроенном браузере Offline Explorer Pro и с нажатыми клавишами Ctrl+Alt кликните по ссылке следующей страницы (второй). Получится новый проект с несколькими строками в полу адресов. Вторую строчку (POST=...) надо поправить - изменить в ней POST=go_to_page=2&.... на POST=go_to_page={:2..19}&.... Уровень=1, нажать ОК и запустить загрузку. Добавлено Цитата: Гм... вот например (другая статья, но идея та же) _http://www20.tomshardware.com/graphic/20040323/opengl-fx1100-x2t-05.html?msgid= И так на все страницы | Прикольно - загрузил этот адрес, но ни одна из ссылок на этой странице не содержит msgid= . Что-то не врубаюсь. Может там авторизацию надо пройти на сайте? Если что - пишите мне напрямую на support@metaproducts.com Цитата: Так я обычно и делаю, но например здесь _www.tomshardware.com/cpu/20040322/ почему-то не скачлись /20040322/prescott-20.html и 19 | Тут все просто - нужен большой уровень, так как, например, 18-я страница ссылается на 19-ю, та - на 20ю, 20-я - на 21-ю и т.д. А в оглавлении присутствуют 18-я и сразу 23-я. Я бы поставил уровень 10 с запасом. |