personal_ART
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Про назначение задания в XP: если компутер не выключать, то всё ок, но если я хочу его будильником попользовать (после выключения компутера), то чтобы запустить задание, обязательно нужно вводить пароль (пустых паролей назначение задания не разрешает..) Получается глупость: как же я запущу XP с паролем, если я сплю? Можно, например заходить в XP со своей учётной записи без пароля, а задание выполнять от чужого имени с паролем, но тогда приложение запускается в фоновом режиме, а отрубить его можно только дчерез диспечер задач.. не очень.. (к примеру утром AVP запустить пока спишь, да и вообще...) если бы поставить пароль, но чтобы при запуске он вводился сам :-\ маразм.. (если вопрос тупой, сорри за беспокойство, но сам пока не допёр как сделать, т.к. раньше проблемы не было - сидел в 2000-ке - там с учётными записями путаницы не было..) это не жизненно важно, но маразм получается.. (в FAQ нигде ничего конкретного не видел..) |