cRocUs
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 IkaryG: У меня есть такое, даже хуже :). MyIE2 вешает всё соединение! То есть в некотторый момент времени при попытке ооткрыть страницу в нём происходит зависон, и отрубается всё. приходится отключать и снова включать сетку :(. Чё делать, не знаю. 2 vzbzdnov: Сам попробовал. Всё патчится! Версия 0.9.26.33. Ты, случайно, не забыл MyIE2 из розетки выдернуть? :) В смысле из программы точно вышел, когда патчить пробовал? 2 RefuZZer: Выложу завтра, вообще там всего одна строка добавилась :). Ещё я одну строку свою изменил. В окне Новые страницы пункт Локальных файлов теперь называется Файлов из боковой панели Папки, потому что именно это данный флажок и включает. Добавлено 2 IkaryG: Обновляйся по-любому. Баги в движке сейчас постоянно фиксятся, может быть проблема исчезнет с новой версией. Тем более РУ-сборка на базе последней версии обещается через 2-3 дня :). Добавлено 2 RefuZZer: Сервер вряд ли много у кого стоит, но пакать лучше АСПакой, если не хочешь лишних багов. |