andrey1961
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору За совет спасибо, но я эту ерунду, 'Automatically serch for mirrors', никогда даже и не включал. По поводу везения-невезения с битыми файлами. На днях я, когда в очередной раз получил от ReGet'а (Deluxe 4.2) битый файл, взбеленился и решил окончательно с ним для себя определиться. Скачал одну часть RAR-архива (около 100МВ) - битая. Перекачал другой качалкой - всё прекрасно. Скачал ещё одну часть (такого же размера) - опять битая. А перекачал другой качалкой - опять всё прекрасно. Так что, для себя я окончательно решил, что для скачивания с серверов, поддерживающих докачку, этим дерьмом лучше не пользоваться. Чего стоит один только их идиотский метод - записывать за каким-то чёртом в сам скачиваемый файл данные по нему (размер, сколько скачано...) и ещё дополнительно просто кучу мусора (?!!), всего примерно около 20-30КВ (это легко увидеть сравнив размер скачанной части файла, который указывает ReGet, с реальным размером этой части, а ещё лучше - открыть эту скачанную часть в каком-нибудь гексодецимальном редакторе: хорошо будет виден весь этот хлам - там могут быть и разные линки, и всё что угодно; похоже, в качестве заполнителя этого мусорного хвоста используется всё, что попадётся под руку в памяти или в файле подкачки...). Кстати, сколько ни пытался наковырять хоть что-нибудь по вопросу оригинальничания ReGet'а с записыванием этого, упомянутого мной выше, хлама в сам качаемый файл, ни на английском, ни на русском так ничего и не нашёл - все кругом только и писают кипятком, какая, мол, это фантастически распрекрасная программа... Кстати, тех, кто бросится сейчас советовать отключить резервирование места на диске под файлы, прошу себя не утруждать - никогда не включал. Добавлено: Кстати, люди добрые, а кто бы мне подсказал, кто, кроме GetRight'а, использует на сегодняшний день rollback/откат? Только про ReGet, прошу, пожалуйста, не рассказывйте... Или, неужели, кто-то своими глазами видел, что эта функция у него работает? | Всего записей: 22 | Зарегистр. 09-04-2006 | Отправлено: 15:24 28-05-2006 | Исправлено: andrey1961, 15:33 28-05-2006 |
|