SHANDLE
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: Нужно просто хотябы участников форума освободить от уплаты | Не исключено. Я понимаю, всем хочется на халяву. А мне что делать? Энтузиазм закончился. Всех, кстати, с наступившим Новым Годом! Наши краевые власти влупили тарифы на ЖКХ по максимуму - +25%. Перед новым годом лежал в больнице. За операцию выложил 15 штук. Денег нет. Про новый комп остается только мечтать. Существующий ещё пару лет протянет, но нужен новый, x64. Тестировать не на чем. Перед больницей упел погонять регшот в висте. У нее много ключей закрытых дескрипторами безопасности, и доступ строже проверяется. Те фокусы, которые успешно проходили в XP, в висте уже частенько давали осечки. Пришлось драйверок состряпать, чтобы пробивать тайные места. Немного притомаживает, зато результат какой - в висте пронюхивает абсолютно все. Для х64 придется свой драйверок стряпать, а пока не на чем. Я не ною, в конце месяца решиться вопрос оплаты за дополнительную работу, буду зарабатывать бабки на новую тачку. А дел еще много нужно сделать. Написать защиту от таких гадов, как я. Сделать механизм активации/регистрации. На сервер повесить платежную систему с активацией/регистрацией. Погонять в х64, что нибудь обяательно вылезет, а может вообще придется перекраивать все. Так что дел полно, а времени на них пока нет. |