m00slim25
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Вы сами себе противоречите. Проблемы с головой?! Вы прекрасно знаете, что лимит строки в ярлыке - 256 символов. Значит через ярлык - НИКАК. Ответ очевиден, не так ли?! Значит нужно искать обходной путь. Тоже очевидно. Батник Вам не подходит, и файл настроек не подходит. От программы-ланчера Вы тоже отказываетесь. Значит ищите способ обхода дальше - форум большой. А весь интернет ещё больше. Цитата: Я и в батник могу прописать дофига ключей. Смысл в посреднике? | Ну или пытайтесь впихнуть в ярлык невпихуемое... Полагаю, Вы знаете как это называется. Цитата: Собственно, теперь вопрос, как считается этот длинный хеш, и какой нужно ему подсунуть в конкретно этом случае с одной-единственной настройкой? | А зачем Вам этот хэш? Оставьте только нужную Вам настройку: Цитата: {"bookmarks":{"partners":{"receiving_enabled":false}}} | А в Вашем варианте: Цитата: {"bookmarks":{"partners":{"receiving_enabled":false}},"protection": {"macs": {"bookmarks": {"partners": {"receiving_enabled": "3769D1997324F6869216953BCBD5B7B7E3B96B940EFDC765C0C2B9B6BF70BB2B"}},},},} | Все 3 запятые в конце - лишние. Это обычный JSON, только в планарном виде. Из-за этих запятых Опера скорее всего и валится (не могу проверить портабельный вариант, но обычная Опера такой кривой файл переименовывает в Secure Preferences.bad, и на его место записывает новый). Цитата: опера тупо валится в ошибку | Если редактируете эти файлы обычным редактором, то удостоверьтесь, что он сохраняет в UTF-8 без BOM. Иначе BOM сделает невозможной загрузку этих файлов браузером. | Всего записей: 1040 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 21:50 06-05-2020 | Исправлено: m00slim25, 11:30 07-05-2020 |
|