TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Timofejj Цитата:исходя из обрезанного в прошлой цитате: Цитата: Ordinary minification, on the other hand, typically speeds up code execution as it reduces code size, and is much more straightforward to review. Thus, minification will still be allowed, including the following techniques: • Removal of whitespace, newlines, code comments, and block delimiters • Shortening of variable and function names • Collapsing the number of JavaScript files | всё правильно делают, при такой минимизации читаемость, каэш, не фонтан*, но всё же лучше, чем в "однострочье" после сжатия..) *я к тому, шо "function(tab, url, callback)" намного легче воспринимается, чем "function(t,u,c)"..) а присутствие правильных каментов/ссылок в коде тоже способствует его лучшему пониманию.. про отступы с пробелами тоже можно спорить до синего, но функциональная "ёлочка" всяко читается легше "кирпича".. ну и, опять же, правильный подход - смотреть один (пусть и большой) файл тоже проще, чем скакать по куче мелких.. Цитата: тот-же Tampermonkey. У них всегда все JS-ки минимизированы и смотреть приятно | о вкусе фломастеров спорить не буду, но я хз, насколько эта "каша": может быть быстро/легко понята даже весьма подготовленным гуманоидом.. Цитата: очень удобно пользоваться плагином JSTool для Notepad++ | это понятно, но, согласись, куда как быстрее глянуть листером в том же ТС, чем спецом заводить нотепад и выпрямлять код..) можно, каэш, и онлайновыми выпрямителями пользоваться, но это, опять же, лишние телодвижения..
|