TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus [?] Цитата: Удалить нафиг три строки и заменить нормальными никак? | дефольтный поисковик именно "никак", он насмерть в длл-ку зашит.. а так-то да, настраивать каждый сам может что/как угодно.. но можно ведь и упростить процесс..) Цитата: Ведь не только гугл "меченый"... | покажи паттерн(ы) именно слива/стучалки для них, я добавлю, не вопрос.. Цитата: В ньютабе поисковики меняются одновременно с общими настройками. | ещё раз - правка сделана на уровне настроек по умолчанию, которые автоматом устанавливаются для пустого профиля.. если это непонятно - просто не юзай патчик..) Цитата:затем, что: а) дурость и блажь (как и всякие прочие самодеятельные "типа протоколы")), б) один хрен они в конечном счёте приводятся к стандартным, только лишние телодвижения и "глаз мозолят"..) в) ни один здравомыслящий юзер не будет набирать слимджет:/хроме-урл, к примеру.. г) и таки да - хроме на целую букву короче, бережём клавиатуры, времена нынче трудные.. Цитата:да не вопрос, сразу же было сказано - "если кому интересно.." [?] - а если нет, то и суда нет, не юзай и спи спокойно..) zilbertus [?] ..возвращаясь к напечатанному: Цитата:так и сделал, качнул х86 версию 33.0, да, разница есть: протокол "слимджет://" в утф-16 теперь, а рлз-метка в длл осталась всего одна (для дефольтного поиска) + у неё поменялась маска.. вопчем, на попробу добавил в патч вариации поиска/замены для этих случаев, должно работать для х86-версии (х64 я не смотрел).. пока не буду выкладывать на сайте, вот чисто "обкаточный вариант", попробуй.. пароль тот же - 123, контрольные: MD5: 4b2275385c5fbf5a87974cdc51acaa3e SHA-1: 24f67de6c7f21fb1360113072d47f8d1955b96c5
|