AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: "C:\Users\User\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences" "Включить автозаполнение форм" "autofill": { "enabled": true, "Предлагать сохранять пароли" "password_manager_enabled": true, | - у меня нет такой папки, но есть такой файл в папке Default. И вот что удивительно - таких строчек в файле нет. Куда можно вставить? Добавлено: Цитата: Вон Firefox, глядя на уродов из гугла, тоже собирается вводить | - я месяц назад решил больше Firefox не пользоваться. Последние полгода запускал только из-за RSS. Сейчас Гугля-Хром - основной браузер. Кто бы мог подумать! Я довольно брезгливо к нему относился и отношусь, но деваться-то некуда. Добавлено: После того, как поправил preferences, гугля заявляет, что файл настроек нарушен, она создаст новый. Старый сохранён в preferences.bad Я в старом убрал добавленные строки, но гугля не хочет его воспринимать - всё время создаёт новый. Ладно бы просто браузер перенастроить, но у меня слетели все расширения. Что гугле не нравится? Я вставил строки где-то в начале файла. Потом удалил. Потом взял начало файла из того, что создала гугля и вставил в свой. Оно всё-равно не нравится. Как восстановить? Как хотя бы перетащить те секции, где прописаны расширения в новый файл настроек?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|