Alex_Last
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksdem2 Цитата: На сайте ЛК лежит образ со старыми базами. Следовательно и функционал будет не совсем тот, что нужно | Вот как раз этот момент меня все время и удивляет - где люди умудряются брать ссылки на устаревшие версии KRCD, если сама лаборатория публикует ссылку на постоянно свежий образ? Загадка. И еще одно соображение. Постоянно обновляя образ KRCD на своем сайте, лаборатория вообще-то изредка меняет не только базы, но и включенный софт, драйвера и тому подобное. Недавно был выпущен KRCD с включенным модулем WindowsUnlocker. Думается мне, что локальным апдейтом таких обновлений функциональности ну никак не получишь. Жаль. Итого, правильным ответом на поставленный вопрос dgm Цитата: Как лучше сделать KRD - через KIS2011 (лицензия) или сайт ЛК? Просто размеры образов разные, может и функционал разный? | я полагаю такой: время от времени обновляем ISO с сайта, а между этими обновлениями апдейтим образ локальным апдейтером. Кроме того, обновившись с сайта, полезно бывает проверить(ся) не изменилась ли структура KRCD и не требует ли локальный апдейтер починки. Термин "время от времени" расшифровывается так: загляните вовнутрь своего образа и узнайте номер его текущей версии, к примеру, у меня там сейчас 10.0.29.6. А затем посматривайте на всякие торренты и блоги, как только некто закопипастил KRCD с более новым номером - это и есть сигнал, что возможно, следует обновиться. Качаете новый образ с сайта производителя, проверяете что действительно версия обновилась, сверяете различия, модернизируете локальный обновлятор, ну и так далее PS Не стоит полагать устарелость имеющегося на руках KRCD поводом к суициду. Незначительно устаревшие версии почти стольже полезны в большинстве случаев как и новейшая, обновленных баз вполне достаточно. |