TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Если бы разраб Cent поделился кодом отключения, как обещал при задержке с версиями на 85-86, знали бы, что это за хрень. Но он предпочел выдать на гора новые билды | ..и кто-то ещё говорит, шо аффтаръ утюга исходники скрывает от олбщессности.. у каждого девелопера есть свои "ноу-хау"..)) Цитата: Не с ключами, а с флагами. | те же в профиль, ключи даже дольше флагов живут..) Цитата: Некоторые хотят иметь и то, и то - отключенный DW без глюков. | ну так надо так и написать, что, мол, либо-либо.. я хз как именно написать, но текст в шапке не акцентирует на выборе.. Цитата: Насчет эмпирики с ключом - не ты ли эту эмпирику предлагал? | судя по "благодарностям" - нет.. Цитата: Я-то лично не знаю, как это выглядит на XP с ключом, за неимением XP. | да никак, не воспроизводится устойчиво глюк, потому я и "зацепился" - один раз не карабас..) и в 12-й этот ключ на крайних не всем нужен (обсуждалось уже), кроме самых ранних билдов, где без него всё крэшилось.. Цитата: Только разрабы не могут исправить. | ну так смирились бы, да вырубили нафиг проблемную фичу, смысл задницу мучить.. Цитата: У меня лично не пропадает уже давно. В обоих вариантах - и с отключенным DW с отключенными флагами из рецепта в шапке, и со включенным. | ну так и у меня на хр единственный раз вылезло, при разной комбинации ключей/настроек и в разных линейках.. я ж говорю - мутная какая-то проблема, проще уж тогда в шляпе директиву написать - мол, директрайт на ваше усмотрение.. а то народ парится, какие-то левые ключи пишет, что само по себе уже снижает базовую (дефольтную) устойчивость браузера.. Цитата: А в XP как сам выразился, "свои тараканы", каковых куда больше нежели в 7-ке, просто потому, что многого не было. | ..как не было и многого геморроя, появившегося в 7/8/10,, вопчем, хрюшные тараканы - это правильные тараканы..
|