Darth_Max
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EugeneRoshal Цитата: Если делать, так с дублированием структуры папок. Иначе надо опять как-то решать вопрос конфликта имен. Но это отдельная функция, требующая реализации, и о которой до сих пор не особо просили. Я даже не помню, были ли такие предложения раньше. | Добавить по единице к имени дубликата, как это делает Windows? В конце-концов, совпадение имен файлов - это проблема пользователя. Цитата: Если делать, так с дублированием структуры папок. | Это долго, понимаю, проще сделать то, что написано выше. Цитата: Если увижу, что это не просто ради восстановления общей логики, а реально нужно какому-то количеству пользователей, можно будет подумать насчет дублирования структуры при задании пользователем альтернативного пути в имени архива. | Тогда впишите в Хелп, что эта функция игнорирует путь к целевой папке и создает архивы только рядом с исходными файлами. Я для теста функции Put each file to separate archive и Archives in subfolders взял старую папку, для которой был бекап. В целевой папке пусто. Я даже не думал, что WinRAR сделает изменения в самой исходной папке. Посмотрел на результат... восстановил папку из бекапа. Цитата: Файлов в архиве два, их содержимое соответствует исходным файлам. | Я распаковал каждый файл по отдельности Drag'n'Drop в разные папки. Содержимое файлов получилось одинаковым. Добавлено: Цитата: О риске создания дубликатов имен при использовании этой опции упомянуто в документации. | Риск только при распаковке файлов с одинаковыми именами и расширениями в одну и ту же папку, второй файл может перезаписать первый файл. Но этого не происходит. Даже внутренняя функция просмотра содержимого файлов показывает одинаковое содержимое. Добавлено: Я перенес архив на виртуальную машину, где таких архивов не было. Все равно при просмотре внутренней функцией WinRAR второго файла отображается содержимое первого файла. Но я не распаковывал и не просматривал первый файл на этой виртуальной машине. Внутри архива показывает, что размеры у файлов разные. Как вытащить из архива второй файл или просмотреть его содержимое в архиве? Добавлено: Я попробовал удалить один из файлов из архива средствами WinRAR. Удалился весь архив. Не имеет значения, какой из двух файлов удалять. Добавлено: EugeneRoshal Цитата: Если увижу, что это не просто ради восстановления общей логики | Извините. Но с такой точки зрения какая-то функция WinRAR может показывать видео с Томом и Джерри. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 14:57 13-12-2022 | Исправлено: Darth_Max, 15:32 13-12-2022 |
|