greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору чел заканчивай флудить, всё уже десять раз выложено и ты отвечаешь каким то бредом уже Цитата: И какая разница? Там у тебя нет двойных слэшев. | есть, прекращай флудить Цитата: Ты действительно, реальный троль. Уже две страницы навязываешь мне нерабочий батник. | Цитата: Жду, когда ты выложишь видео запуска твоего неработающего батника. Признать-то не можешь, что не прав. | ты не видел гифку работающего батника? или мне теперь себе прописать чтобы как у тебя было с прямой ссылкой на yt-dlp? вот с noexit https://i.imgur.com/WDp5L9K.gif Код: powershell.exe -noexit -command ""C:\\Windows\\yt-dlp.exe" --no-part -f \"bestvideo[ext=mp4]+bestaudio[ext=m4a]/best\" -P temp:\"C:\\Temp\" -P home:\"~\\desktop\" -o \"%%(title)s.%%(ext)s\" %*" | вот cmd /k (с pause не будет тут работать потому что там вызывался powershell) Код: cmd /k powershell.exe -command ""C:\\Windows\\yt-dlp.exe" --no-part -f \"bestvideo[ext=mp4]+bestaudio[ext=m4a]/best\" -P temp:\"C:\\Temp\" -P home:\"~\\desktop\" -o \"%%(title)s.%%(ext)s\" %*" | pause на батниках срабатывает в open in external app (как и на обычных батниках), а вот это твоё вызывает так, что потом закрывает консоль, поэтому только с вызовом cmd /k так прекрасно работает везде, кроме этого твоего, поэтому ты не видел что pause работает, и почему то начал писать "Я опять ржу. pause остановит батник с исполняемым файлом. Ты хоть пробуй сначала, что пишешь. Не знал, что твои знания на таком низком уровне." твои смотрю на высоком, ну продолжай ржать Код: "C:\Windows\yt-dlp.exe" --no-part -f "bestvideo[ext=mp4]+bestaudio[ext=m4a]/best" -P temp:"C:\Temp" -P home:"D:\video\yt-dlp" -o "%%(title)s.%%(ext)s" %* pause | так у меня везде работает нормально кроме твоего расширения, это уже вопрос к разрабу почему так, почему он вызывает прогу так как вызывает (в данном случае батник) что могу сказать вызывай так cmd /k или -noexit в powershell Добавлено: ах да, ну и гифка с open in external app https://i.imgur.com/4dOUdOO.gif Добавлено: так что это расширение твоё так вызывает батник что он не выполняет после вызова проги паузу |