Zivers

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А есть у него какой-то лог ошибок или типа того? Сколько лет работал, сейчас запускаю – зависает, белый экран и падает. Удалил settings, ок, запускается. Но хочется сохранить всё как было, чего он вдруг падает, ума не приложу. Добавлено: Обновление тут, конечно… эмм, моё почтение. Почему одни могут сделать, чтобы находило установленную прогу и обновляло её, а другие, криворукие, делают обновление так, что оно просто устанавливается в програм файлс? Хотя прога у меня запущена из другого места. Оу, да ещё ставит версию 8.15, хотя давно доступна 8.1.8 Добавлено: Методом тыка и удаления путей из сессии выяснил, что дело было в слишком длинном пути к открывавшемуся файлу! Поэтому блокнот тупо зависал и падал. Удалил путь и прога запустилась. Класс. И ещё раз моё почтение, обновление сделано шикарно, нет слов. Просто перекинул настройки, плагины и сессию в папку с новой версией, теперь выдаёт ошибки на каждый плагин. Удалил 20 штук, переустановил – всё равно ошибка несовместимости. Супер. Потратил почти час на это всё. Разрабу долгих лет, всё очень продумано и надёжно. | Всего записей: 1095 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 17:22 21-10-2021 | Исправлено: Zivers, 18:19 21-10-2021 |
|