Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Спасибо, Вам, за подсказку по «OSD: имя файла» в Настройках в разделе «Клавиши». Я, честно говоря, боялась трогать эту настройку в разделе «Проигрыватель». Там, по умолчанию, стояла галочка на параметре «Показать OSD». Но, вот если, эту галочку убрать, то окажется, что «ларчик открывался просто»… Окажется то, что надпись эта «Воспроизведение» исчезнет, не только, в начале – она исчезнет и в конце, и в середине. Исчезнет вообще! А, для меня, главным-то, была не надпись (и я об этом писала) – главным было: Цитата: В общем, вопрос такой: можно ли отобразить название видеофайла в любом месте экрана, кроме, как на «Полосе прокрутки»? | Так, вот. Если, эту галочку снова поставить на место, а ниже неё поставить ещё одну на «Показывать имя файла», то будет, как раз то, чего я очень хотела и желала: будет отображаться имя/название видеофайла вместо слова «Воспроизведение». И по времени отображения (несколько секунд) меня, тоже, очень устраивает… Правда, результата этого достигла не сразу – нажимала во время воспроизведения Shift + I, а также, Ctrl + I и ещё чего-то, не помню. В общем, тыркала всё подряд… Но, результат очень обрадовал. Я очень благодарна, Вам, за то, что ткнули меня (неопытную «чайницу») носом в нужное место… Ну, а дальше, носик учуял, где вкусненьким пахнет… С уважением, Matilda69. |