TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deniums [?] Цитата: Несовместимость подписок, наверное. Пользуйся актуальным uBlock. | не думаю, они и в юблоке те же самые, адреса-то аналогичны.. есть, каэшна, "предположение", что за три года с момента выпуска 11-й версии сабжа сами подписки стали НЕправильно обрабатываться во встроенном адблоке.. но тогда есть смысл попробовать выдрать этот модулёк из свежих версий и подменить.. сопссно, некритично, но раз уж есть встроенный - хотелось бы его и пофиксить.. вопчем, вопрос по нерабочести "искаропки" пока открыт, если кто может проверить на текущей версии - отпишитесь.. RandyOrton [?] Цитата: Что 10.0.13.0, что 11.0 для XP'шников - хлам. | да как сказать.. я темку вчера почитал, твои урлы проверил (в обоих постах), у меня всё открывается (кроме лады.кз, но то ясно почему после известных событий).. не сказать, что шибко красиво и шустро, но - проблем с открытием из-за нераспознавания сертификатов у меня нет вообще, как нет и ошибки "ерр-шифр-мисматч".. почему так - в топике 360-го писал уже про "дешифрующий прокси", вторую неделю катаю - полёт нормальный, любые сайты в любом древнем арбузе в принципе открываются БЕЗ ошибки соединения.. короче, рано ещё "хр-шников" списывать..)) LonerD [?] Цитата: В качестве полумеры можно... | ..попробовать и ещё один вариант - с подменой серийника харда.. у меня эта фигня (под хр, правда) прокатила с классическими хромоногами типа айрона.. но новых системах не проверял, но некоторый шанс всё же есть, во всяком случае, у сабжа "задел" под переносимость есть - параметры же сохраняются, как понял.. вопчем, если интересно - глянь отсюда [?] и чуть дальше.. ну и тут вот [?] ещё.. ну и попробуй сам, хуже точно не будет..)) Добавлено: WatsonRus [?] Цитата: Да. Несовместимость подписок. Как лечится, не помню, ищи в теме, а может, и не лечится. Но это исправили давно. Ну да, те версии, где исправили, уже XP наверное не поддерживают. | вот чОрД.. долго я писал..)) ок, понял, спс, значит попробуем "план бэ" - выдрать этот модулёк из свежих версий и подменить.. [?] 
|