Tilks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору chrome://version/ Variations : из за этих Вариаций и меняется поведения хрома, без обновления хрома. убрал все, которые накопились за время пользование профилем. заблокировал адрес, который используется для добавления вариаций (ключ, стенка, патч) https://clients4.google.com/chrome-variations/seed профиль переместил/переименовал, чтобы создался чистый. смотрим какие вариации есть по умолчанию "Google\Chrome\User Data\Local State" на тему "variations_*" (у меня не было не одной) правим вариации для своего профиля, по образцу из чистого профиля. ставим профиль на место, и если адрес заблокирован, больше самопроизвольно поведение изменятся не должно. помню когда то были дискуссии на счёт размера меню, у одного широкое, у другого узкое, на такой же версии хрома. вот из за этих вариаций и всё меняется на ходу без обновления версии. у меня версия канарейки 42.0.2280.2 (стабильная уже обогнала мою), и всё было хорошо, пока сегодня не прилетело вариация, что и мне нельзя использовать расширения не из магазина. |