7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CUTA Цитата: Я сравнивал уже, но вы всё равно не верите мне | конечно не верю ) ведь это может проверить любой с nvidia и любым нормальным современным плеером с настройками по умолчанию Цитата: прикол в том что механизм коррекции яркости в драйверах включается там где надо | это бы противоречило самой этой настройке в драйвере, где подразумевается строго вкл, конкретно... с настройками по умолчанию и так уже 0-255 в драйвере, включать принудительно 0-255 ни для каких плееров не требуется, просто не нужно, картинка будет темнее и отвалится весь функционал встроенных регулировок цвета это костыль только для kmp c его древним vmr9 Цитата: В том то и дело что я настаиваю на том что в драйвере необходимо включать полный диапазон 0-255, а не оставлять ограниченный | на дум9 (не последние люди сидят соображающие в просмотре видео, если что) не рекомендуют так делать, особенно на nvidia мне то без разницы, просто я наглядно показал что будет у юзера после установки сборки kmp на nvidia а полезет он включать 0-255 в драйвер - испортит картинку и встроенный функционал в любых других плеерах... | Всего записей: 14290 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:37 12-04-2020 | Исправлено: 7sh3, 23:49 12-04-2020 |
|