Kondishn
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eaglemanchik Цитата: ЯДиск - единственный ФО из всех существующих, который мне очень нравится | Могу сказать что для меня - это один из худших ФО из бесплатных, которые я знаю. Цитата: скачай эту прогу и забудь про обрывы. | Во первых, NwcoDdownLoader это отдельная прога и не самая удобная. Во вторых, она всё время удаляет и копирует заново файл на мой диск. Допустим я прервал загрузку, а хозяин файла по ссылке взял его и удалил или заменил и что я скачаю? В третьих, не поддерживает комментарии, нельзя приостановить одну из ссылок . В четвёртых, самое главное, сейчас она у меня не работает. И обсуждаем мы тут не способы стянуть файл с Я.Д. Я могу это сделать и уже не только через предложенную прогу, но всё это дополнительные программы, телодвижения и головняк. А хочется через USD, потому что качаю чаще им. Но как говорится - хотеть не вредно.:D Alex_Qwerty Интересно, а USD сможет качать с яндекс-диска с авторизацией, по WebDav через Proxomitron, если бы к примеру был такой скрипт. Добавлено: WatsonRus У меня XP Anaxx Цитата: Я сейчас проверил, у YD и так докачка заработала. | Отлична новость сейчас проверю | Всего записей: 792 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 20:58 21-07-2013 | Исправлено: Kondishn, 21:04 21-07-2013 |
|