Sagibi22
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору в ут ЕСТЬ Добавлено: В современных конфах 1С, в номенклатуре можно завести допреквзиты, которые являются свойствами для категории и испоьзовать их в качестве филтров при поиске/подборе. Так вот встал вопрос - такой функции нет, или я ее не нашел: чтобы при выборе фильтра на свойства отражались только "свои" значения. Например у меня у номенклатуры есть допреквизит "Бренд" , занесены Apple e и Xiaomi и есть допреквизит "Линейка", занесены "Iphone 10, Iphone 11, PocoX5, Redmi 10c итд. Конечно же при наложении фильтра на "Бренд" захожу в "Линейка" а там все. А хотелось бы только "свои". Я понимаю, что я могу сделать 1 допреквизит и писать туда Alle Iphone 11, Xiaomi Redmi 10c итд, но такой же пример могу привести про мамять - если в базе есть 1 телефон марки Nokia с памятью 128 килобайт, почему после выбора первого фильтра Apple, не убирать программно из списка заначений фильтра "Память", значения, которых нет у Номенклатуры с Бренд-Apple Сбивчиво обьянил, если что - озон, вб, ситилинк, имеют именно динамические фильтры, то есть если я выбрал размер футболки 52, то при отражении возможных цветов, не все цвета показываются, а только которые есть этого размера. |