Leon_Ko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору El Sanchez Снимаю перед вами шляпу! Только, боюсь, мне подобное не "по зубам". Ну, ладно - нет, так нет. Буду знать хотя бы в теории. Подскажите, плииз по другому вопросу: есть сборка WinAmp с плагинами (под себя), собирал n-лет назад. И эта сборка регистрирует нужные, настроенные расширения файлов при запуске - это задаётся в настройках. Но он, зараза (WinAmp), при этом ещё и некоторые раширения задействует неправильно - регистрирует "под себя". В частности, он предолагает, что .MP4 - это Аудио-файл (WinAmp), а не Видео-файл (у меня его вообще PotPlayer играет). В общем задача стоит как удалить ключ реестра в скрипте Inno Setup, конкретно ЭТОТ: Код: Root: HKCR; SubKey: .MP4; ValueType: string; ValueName: ; ValueData: Winamp.File.MP4 | У меня этот ключ в скрипте отсутвует изначально, я регистрил файловые расширения так (опция самого WinAmp): Код: [Run] Filename: {app}\winamp.exe; Parameters: /REG=LCAD | А ключ я уже получил потом, неким образом реверсируя свой же инсталлер (Inno Unpacker). Можно, разумеется выкинуть из скрипта регистрацию типов файлов средствами WinAmp, а тупо перечислить нужные расширения в секции [Registry], но это как-то... совсем уж некрасиво получается! Кроме того, если честно, у меня не получилось почему-то: скорее всего, я не все ключики, создаваемые командой "/REG=LCAD" учёл - много их слишком... Ну, и на будущее хотелось бы знать, КАК? Как в скрипте Inno Setup удалить ключ из реестра? Хотя вот пока сейчас писал, появилась мысль - нужно из той же секции [Run] после выполнения Код: Filename: {app}\winamp.exe; Parameters: /REG=LCAD | вызвать выполнение чего-то такого: Код: Filename: {sys}\reg.exe; Parameters: del... бла-бла... | Только вот я не знаю, как это правильно оформить - это "бла-бла", и насколько это правильно будет ВООБЩЕ. Может, есть другой, более приемлемый путь? |