Cosmogor

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wolf0425, я так понимаю NutMeG156 имел ввиду число букв в имени файла. Простым for такое не взять будет, это-же не текст. Вот код который переименовывает сетевые подключения в папке "Сетевые подключения" Переименовывает из реестра. В нужные имена, за место обычных(Беспроводное сетевое подключение и т.д.) Ну нужен он мне был, чтобы не тыкать в значки с длинными именами. Он у меня сейчас на диске, после новой установки оси уже имена готовые сетевых карт Очень не плохое решение, если учесть что раздел реестра неизвестен. А известен только код сетевой платы. Подробнее... Добавлено: Как объединить два скрипта в один. Суть их такова: Один выводит все доступные диски, и ищет определённую папку на них если не находит, то создаёт её. Вот только создаёт на всех дисках, а надо на последнем найденном диске. Вот код второго варианта, находит последний диск в системе. SET BACK=BACKUP for %%a in (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) do ( if exist %%a:\%BACK%\ set BACKUPDIR=%%a:\%BACK% ) REM Проверка на наличие папки. If not Exist "%BACKUPDIR%" md "%BACKUPDIR%" Вот так выводит последний диск в системе. for %%d in (b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do dir %%d:>nul 2>&1 && set zz=%%d echo %zz% Ну вот не могу справиться с этим  | Всего записей: 230 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 20:49 20-07-2011 | Исправлено: Cosmogor, 00:15 21-07-2011 |
|