CrMaReLi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот значки Танго из трех веток LiO - 4.2 , 4.3 и 4.4. Лежит 7z архив здесь: Ссылка на гуглодиск Как ставить - идем в: " *папка с установленной программой*\share\config\ " И кладём .zip файлы из архива туда. Не переименовываем, сами .zip архивы тоже не распаковываем. Не переименовывать важно! Там есть свои заковырки с пробелами, точками и словами Tango и images. Пример: И они появятся в настройках: Примерная разница представлена здесь. Режим "большие значки" Также - версии 4.3 и 4.4 (или только 4.4, не помню) немного "пофикшены". Там значок проверки грамматики (который подчеркнутое Abc) имел белые неубранные пиксели в режиме "большие значки". На тёмном фоне очень резало глаз. Добавлено: vlashsk, ну офисы эти используют вроде как библиотеки gtk или их куски... Но я не уверен. Такая проблема у меня была с LiO 4.4.0 Alpha 0, когда я решил его погонять и только в Calc. Я так и не нашел причину и вроде решения тоже не нашёл. Но пару измышлений осталось: - Похожее поведение бывает, когда офис пытается включить контрастный режим (например, если установлен в системе стиль "Высокая контрастность"), но тогда вдобавок к этому тема значков тулбара меняется. - Java 8-ой версии вызывала у 4.3 рандомные глюки, особенно с расширениями. Может и тут причина в чём-то таком. - На ноуте, когда глючил видеодрайвер, и ноут не мог понять, на каком же адаптере (встроенном или дискретном) работать, LiO вообще открывалось как тупо чёрное окно. - Можно в настройках LiO попробовать отключить аппаратное ускорение ( Настройки>Вид) - Можно попробовать скачать и погонять портативную версию. Часто там нет части глюков, которые могут быть завязаны на системных путях или библиотеках. Было дело, когда искал причину неработающих расширений и словаря - оказалось, что русские буквы в пути мешали словарю, а пробелы в имени расширения - на само расширение. Причем, глюк не воспроизводился на портативных версиях. С рус. буквами благодаря мне и багзилле глюк таки исправили. - Можно попробовать сменить тему значков тулбара. Я не помню точно, с чем я так "боролся", но помню, что помогало на старой версии от чего-то избавиться, выставив тему Galaxy или что-то такое. - Можно позапускать в режиме совместимости. - Глюки бывают, когда бьются папка офиса в профиле по адресу c:\Users\*User*\AppData\Roaming\LibreOffice\ портится. По этому пути должна быть только одна папка (с кучей подпапок естессно): "4" для LiO 4.x или "3" для LiO 3.x - В теории, такое может быть, если программа работеат через directx, а должна через opengl. Или наоборот. | Всего записей: 36 | Зарегистр. 03-08-2014 | Отправлено: 18:01 20-01-2015 | Исправлено: CrMaReLi, 18:46 20-01-2015 |
|