folta
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору q3a да. очень то. просто забыл отписать. смотрел, как она "сношается" с реестром. две технические строчки. меня все устраивает. скачал v5.60 - KaKaSky, другие ссылки померли единственный минус, она при запуске, пытается чуть прощупать интернет порты, какие не смотрел. это вообще не критично, отсеку всю активность. но все же знать надо. осталось только почитать о принципах работы. меня кот в мешке не устраивает. потом разгребай)) если вдруг конечно shadow_member спасибище. сейчас прокручу для моих претензий. первая по описанию, вообще красавица) да и вторая, вроде. надо оценить в боевых условиях и почтить общее описание, чего и как. главный страх, это потом "не выковырять" покладенное поэтому и такая придирчивость, оценка от тех, кто это Цитата: важна, как никогда. спасибо в общем. пойду "потрогаю" | Всего записей: 1177 | Зарегистр. 24-11-2010 | Отправлено: 18:07 22-04-2012 | Исправлено: folta, 18:09 22-04-2012 |
|